Opus Suite Support Services

Der Opus Suite-Support ist ein zentraler Bestandteil des Engagements von Systecon, Kunden bei der Durchführung von LCM-Analysen und -Optimierungen zu unterstützen. Der Ausbau der Kundenkompetenz ist unser Hauptaugenmerk von der kontinuierlichen Softwareentwicklung über praktische Schulungen und umfangreiche Hilfedateien und Handbücher bis hin zu schnellen und kompetenten Helpdesk-Services, die von Ihrer nächsten Systecon-Niederlassung oder Opus Suite-Vertretung bereitgestellt werden.

Für Opus Suite Helpdesk-Support, nutzen sie bitte das Support Anforderung Formular
Sie werden innerhalb eines Werktages eine Antwort erhalten, von der nächsten Systecon-Niederlassung oder Opus Suite-Vertreter.

Holen Sie das Beste aus der Opus Suite heraus, indem Sie unsere Upgrade- und Support-Services in vollem Umfang nutzen

• Helpdesk-Support. Unterstützung bei technischen und logistischen Modellierungsfragen. Sie erhalten innerhalb eines Werktages eine Antwort von Ihrer nächsten Systecon-Niederlassung oder einem Opus Suite-Vertreter. Der Helpdesk-Support ist für Upgrade- und Support-Kunden enthalten.
  • Jährliche Neuerscheinungen. Die Opus Suite wird ständig weiterentwickelt. Jedes Jahr werden neue Versionen veröffentlicht, die für Upgrade- / Support-Kunden verfügbar sind.
  • Unterstützungsbesuche. Vor-Ort-Besuche eines erfahrenen Opus Suite-Beraters zur Unterstützung bei Modellierungs- und Analyseproblemen, Modellierung, Verifizierung und Qualitätssicherung sowie Einführung in neue Funktionen. Für Upgrade- und Support-Kunden ist ein eintägiger jährlicher Besuch inbegriffen.
  • Online-Hilfefunktion im Tool. Integrierte kontextsensitive Online-Hilfedateien sind im Lieferumfang der Software enthalten und werden für jede neue Version aktualisiert.
  • Benutzerdokumentation zum Offline-Lesen. Opus Suite-Benutzerhandbücher im PDF-Format sind im Lieferumfang enthalten und werden für jede neue Version aktualisiert.
  • Jährliche User Conferences auf der ganzen Welt. Benutzererfahrungen und Fallstudien aus verschiedenen Anwendungen werden zusammen mit den neuesten Entwicklungen der Opus Suite- und LCM-Methodik vorgestellt. Enthalten für Upgrade- und Support-Kunden. Hier finden sie die nächsten Opus Suite User Conferences.
  • Opus Suite Schulungen. Unsere Schulungen werden von erfahrenen Beratern / Lehrern geleitet (separat zu erwerben).